Чистые помыслы и чёрное небо…

Загазованный и загаженный Красноярск недоволен властью, превратившей город на Енисее в экологическое гетто. Власть пытается «имитировать бурную деятельность»

 

Недавно назначенный министром экологии и рационального природопользования края экс-прокурор Владимир Часовитин активно встречается с городскими экологами, грозит «закошмарить» все котельные и маршрутки, с недопустимым «выхлопом», просит слать ему фото, фиксирующие нарушения. Работа кипит. А 14 сентября суровый прокурор-министр пообщается с представителями предприятий Красноярска, оказывающих негативное влияние на окружающую среду.

Во встрече примут участие более 50 руководителей организаций, деятельность которых подлежит как федеральному, так и региональному надзору. К участию в обсуждении также приглашены представители общественных экологических организаций.

Специалисты министерства расскажут как поставить на государственный учет объекты, оказывающие негативное воздействие на окружающую среду.

Также министр ответит на вопросы экологов и журналистов.

Встреча пройдёт 14 сентября 2017 года в 12.00 по адресу: г. Красноярск, ул. Ады Лебедевой, 78 (информационный центр по атомной энергии).

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация