Волков или Титенков?

Эпическое противостояние Аркадия Волкова, председателя постоянной комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту Красноярского городского Совета депутатов и Игоря Титенкова, руководителя департамента городского хозяйства администрации города Красноярска, продолжается…

14 сентября состоится очередное заседание постоянной комиссии по жилищно-коммунальному хозяйству, где Игорь Петрович заявлен как основной докладчик. И всех интересует, - придёт Титенков на комиссию Волкова, или пришлёт заместителя.

Вопросы повестки уж больно значимые и принципиальные для города, например: «Об обращении в Красноярский филиал общества с ограниченной ответственностью «Сибирская генерирующая компания» по вопросу имущественного комплекса муниципального предприятия города Красноярска «Муниципальная управляющая компания «Правобережная».

Недоброжелатели Аркадия Сергеевича в кулуарах обзывают Волкова лоббистом СГК, а Титенкова  - последним рыцарем, сражающимся с гидрой коммунального монополизма. Журналисты делают ставки – скрестят шпаги Игорь и Аркадий на комиссии, или обойдётся…


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация