Как Владимира Владимировича «привлекли» и оштрафовали…

10 сентября в городе Назарово доблестные представители полиции изловили депутата горсовета Красноярска Владимира Владимировича Владимирова и заточили в узилище для дачи объяснений…

 

Народный избранник, прибывший накануне в Назарово с группой товарищей по партии «Патриоты России» отличился тем, что в день голосования ходил по улицам, приставал к народу на остановках и просил высказаться «на камеру» (разумеется, телефона). Народ материл власть, партию власти и персонально тёзку Владимира Владимировича Владимирова, ныне находящегося в немалых чинах.

Упоминания о тёзке, красноярский депутат старательно убирал а вот ругань в адрес «Единой России» старательно «выпячивал.

На чём и погорел. «Бдительные» назаровцы мгновенно написали «заяву» на пришлого муниципального депутата, который выкладывал скандальные видео в соцсети.

А поскольку депутат Владимиров является видный блогером регионального масштаба, - налицо грубейшее попрание норм избирательного законодательства.

В «темнице» нардеп пробыл недолго – написал объяснительную и отбыл в Красноярск.

А «Единая Россия» победила в Назарово, да. Сумела сплотить актив, консолидировать свой электорат и взяла 15 мандатов из 20.

Теперь вот неистовому депутату придётся штраф платить. Небольшой, но обидный. Даже жаль немножко Владимира Владимировича, который Владимиров…


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация