Казак казаку – брат!

Верховному атаману СКР полковнику Задорожному П.Ф.

 

 

Мы, казаки – енисейцы, объединённые 12 казачьими округами и отделами, от берегов Северного Ледовитого океана до границ с Монголией, обращаемся к Вам по вопросу обеспечения правовых гарантий при пересмотре уголовного дела в отношении казака Евгения Стригина. Считаем, что при проведении следственно-оперативных мероприятий по сбору, учету и анализу доказательств, предъявляемых обвинений Стригину Евгению по ст. 105 УК РФ, было допущено явно предвзятое отношения следствия, не в пользу ранее подозреваемого, а теперь осужденного Стригина Евгения.

Мы глубоко возмущены попустительством и беззаконием властей, а также беспределом, так называемых националистов, происходящим в республике Карачаево-Черкесия, которая стала адом для русских людей. Республика, треть территории которой занимают исторические Кубанские казачьи земли, а столица – Черкесск, ранее была станицей Баталпашенской, становится невыносимой для жизни русских и казаков. Власть криминала и беспредела ,стала нормой жизни в Карачаево-Черкессии.

Нас возмущает, что «С молчаливого согласия руководства республики вольготно чувствуют себя националистически настроенные лица… На бытовом уровне идёт выдавливание русских с мест их компактного проживания», - эта цитата из обращения Президиума Карачаево-Черкесского регионального общественного движения «Русь» к ранее избранному Президенту РФ Медведеву Д.А..

Мы требуем цивилизованного рассмотрения «громкого» уголовного дела, в результате которого русский парень, Евгений Стригин, защитник своей семьи и своих товарищей, а в результате оказался на тюремной скамье.

Казаки, объединяйтесь в нашем правом деле за свободное проживание в любом регионе нашей славной Родины! Мы не можем и не хотим жить по принципу «моя хата с краю». Наша сила в единстве и мы требуем равнозначного отношения ко всем национальностям, проживающим на Землях Руси – Матушки! Не превращать пресловутую 282 статью УК в пугало для русских, ведь в своём большинстве, эту статью инкриминируют коренным народам России.

Мы верим в правосудие, законность и в этом, конкретном случае по делу Евгения Стригина, ОНО должно себя проявить, за что Вам будут благодарны все, кто знает истинную картину дела!

С уважением к Вам от имени 243 казачьих подразделений Единого Енисейского казачьего войска:

 

Походный Атаман Союза казачьих войск Азиатской части России

Войсковой Атаман Единого Енисейского казачьего войска,

полковник СКР В.А. Кривоногов


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация