Кто сжёг «Единую Россию»?

Замечательный город Назарово, «малая Родина» легендарного и авторитетного бизнесмена Анатолия Быкова, алюминиевого короля девяностых, продолжает к радости СМИ поставлять весёлые и сенсационные новости…

 

В ближайшее воскресенье назаровцы выберут депутатов городского Совета, а пока горожане копают картошку, политические активисты ведут непримиримую войну за право послужить людям в горсовете…

Недавнее «сожжение» штаба «Единой России» политтехнологи правящей партии пытались представить как некий «привет из девяностых», ненавязчиво намекая на причастность к поджогу соратников А. П. Быкова. Но как-то вяло, неубедительно – кто поверит, что в сарайчике на автостоянке единороссы складировали литературу, ценную оргтехнику и т.д и т.п…

Тем более народ сейчас технически подкован, небольших камер видеонаблюдения у штабов, у домов кандидатов напихано немало – даже до провинции прогресс дошёл, все деревенские драки на телефон тут же снимаются и на ютубе выкладываются. А тут практически по учебнику: «Знамя части сп…дили»…

И ведь никого не найдут. Но это как раз прогнозируемо, как и то, что в последние дни перед голосованием запылают застрахованные автомобили «радетелей за народ». Стандартная такая схема )))


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация