Акбулат удалой

Не порадовали журналистов скандальной сенсацией красноярские «единороссы» - кандидатуру нынешнего мэра Эдхама Шукриевича Акбулатова для участия в конкурсе на пост опять таки мэра Красноярска, региональный политсовет «ЕР» одобрил единогласно, даже высокопоставленные недоброжелатели градоначальника промолчали…

Оказывается, на адрес краевого политсовета «Единой России» нескончаемым потоком шли письма, телеграммы и эсэмэски, чтобы партия поддержала Эдхама Шукриевича как опытного хозяйственника, отзывчивого к людским нуждам и чаяниям.  Даже в стихах воспели мэра!

Достойней всех он, в этом нет сомнений.

С ним рядом время замедляет бег.

Ведь Акбулатов – глыба, мегагений!

И самый человечный человек!!!

Разумеется, противостоять народному мнению, тем более рифмованному, «медведи» не смогли, да и не хотели – они же всегда с народом…

Сейчас Акбулатов начинает серию встреч с горожанами, на которых отчитается по итогам своей мэрской пятилетки. Есть, конечно, и недовольные деятельностью городской администрации, но ведь и Путин не у всех восторг вызывает. Так что неча на мэра пенять, надо на выборы ходить и выбирать правильных депутатов, президентов, губернаторов и так далее…


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация