Комсомольцы поймали полпреда…

Красноярские коммунары и их молодёжка – комсомольская организация, бодро, без перерыва на летние каникулы, готовят почву для масштабного празднования юбилея Октября. Даже бывших видных «ельциноидов» отлавливают на улицах и заставляют читать газету  «Правда»…

Так, на минувшей неделе Красноярская краевая организация КПРФ провела ряд протестных акций, нещадно критикуя антинародный режим за повышение цен на бензин, развал промышленности и низкие зарплаты бюджетников.

И «поймали» в свои агитсети комсомольцы бывшего представителя Президента РФ Бориса Ельцина по Красноярскому краю, республикам Хакасия и Тува Юрия Николаевича Москвича (фамилия такая).

На фотографии видно, как секретарь Центрального райкома КПРФ по городу Красноярску Олег Колесников беседует с бывшим ельцинским чиновником. А Юрий Николаевич наверняка думает – хорошие таки ребята в КПРФ, душевные. И газету «Правда» взял в руки, как будто взаправду интересно чего там коммуняки проклятые понаписали…

Вот так лет через -дцать, в прекрасной России будущего, предводитель местных единороссов Алексей Додатко будет по пути из собеса газетами затариваться и вспоминать как в издательстве ПИК «Офсет» его команда «порулила». Так же, Николай Истомин? )))

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация