Коммунисты «кошмарят» друг друга

В Красноярском крае продолжается эпическое противостояние двух конкурирующих коммунистических партии – зюгановской КПРФ и «Коммунистической Партии КОММУНИСТЫ РОССИИ» - КПКР

Коммунары не первый уже год с переменным успехом оспаривают в судах регистрацию списков компартии-конкурента. Иногда у «тех» получается, иногда у «этих»…

На сегодняшний день КПРФ жаждет отменить регистрацию списка КПКР на выборах в Минусинский горсовет депутатов.

Вождь регионального отделения КПКР Андрей Валерьевич Селезнёв считает, что претензии несостоятельны и смешны, что «зюганоиды» исключительно хотят своим нелепым и бездоказательным иском «попортить нервы» «комроссам».

А. Селезнёв:«Прочитал сегодня их исковое заявление и сложилось впечатление, что КПРФ решило потроллить и нас, и избирательную комиссию, и суд.

Пишут, что мы не уведомили избирком о своей  конференции и прикладывают копию этого уведомления с отметкой избиркома о принятии.

Заявляют, что копии документов, представленные в избирком, не заверены уполномоченным представителем партии. Прикладываю копии этих документов, где чётко видны слова: "копия верна. Уполномоченный Медведская".

Заявляют, что кандидат не представил копию пенсионного удостоверения, но в нашей справке о приеме документов значится, что этот документ сдан и принят в комиссию.

Если суд будет честный, то все эти ложные "доказательства" кпрфников просто будут подняты на смех в судебном заседании.

Но как говорится пусть все их, кпрфников потуги, обратятся против них самих».

Такие вот страсти среди наследников Ильича бурлят, кипят и клокочут в тех местах, где Ленин с Крупской ссылку отбывал. Энергетика что ли там такая…

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация