Притуляк или Быков?

В замечательном городе Назарово, что на западе огромного Красноярского края в сентябре пройдут выборы депутатов городского Совета. Битва за голоса избирателей разворачивается нешуточная…

Казалось бы – ну кому интересны выборы в сибирской глубинке. Ан нет - некие «чёрные пиарщики» уже газету огромадным тиражом выпустили «Вечерний Назарово». Да, с окончанием именно на ИЙ!

Три партии, наиболее «авторитетные» в городе с полстатысячным населением: «Единая Россия», ЛДПР и «Патриоты России».

Если с первыми двумя всё понятно – мощные федеральные партии, ЛДПР вон даже отняла почётное звание «второй партии» у КПРФ, то несерьёзные в общероссийском масштабе «Патриоты России» сильны в Назарово поддержкой уроженца здешних мест легенды лихих девяностых Анатолия Быкова.

Ранее Анатолий Петрович даже мэра «своего» ставил, но теперь трудно будет авторитетному политику и предпринимателю, и дело даже не в «Единой России», которая давить будет исключительно адмресурсом. В Красноярском крае сейчас на подъёме соколы Жириновского, думающие о выборах в Красноярский городской Совет в 2018 году, и посему жаждущие обойти «быковских патриотов» именно в Назарово. Если получится – то и в Красноярске ЛДПР себя ого как покажет. Оттого неугомонный Денис Притуляк, ответственный в партии за «западный куст» районов края днюет и ночует в Назарово, ведёт в бой за избирателя соратников и сторонников Вольфыча...

Быков или Притуляк? Вот в чём вопрос…

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация