Назарово – бои неместного значения

К сентябрьским выборам депутатов Назаровского городского Совета определились основные партийные «игроки». Последними, солидности ради, свой список «зарегили» местные «единороссы».

 

Назарово в Красноярском крае – город особенный, то малая родина и вотчина легендарного алюминиевого короля девяностых Анатолия Быкова. Анатолий Петрович даже высказался как-то, - ежели его партия «Патриоты России» не получит поддержки в Назарово, то он больше в город детства ни ногой!

Посему, для «партии власти» выборы в Назарово поважнее прочих муниципальных выборов будут. Заодно «медведи» и «отшлифуют» способы борьбы с оппозицией, перед главной дракой за кресла депутатов Красноярского горсовета в 2018 году…

А сентябре 2017 за голоса назаровцев поборются партсписки «Единой России», КПРФ, ЛДПР, «Справедливой России», «Коммунистов России», «Патриотов России»…

Фаворитов два – «Патриоты России» и «Единая Россия», местные политологи предрекают серьёзные нарушения в ходе избирательной кампании и в день голосования. Посмотрим, насколько их прогнозы оправдаются…

 

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация