По тюрьмам да по ссылкам…

В Красноярске продолжают «кошмарить» сторонников Алексея Навального. Сотрудников штаба, у которых ранее «позаимствовали» ноутбуки, вновь повесткой вызвали в МВД. Наверное, будут шантажировать оппозиционеров, грозя предать огласке их фотки и видео, запрятанные в самые «тайные папки»…

Глава красноярского штаба Навального неистовый Руслан Руденко негодует: «Тот факт, что нам вот уже как третью неделю не возвращают оргтехнику, несмотря на устные заверения в том, что это должно было случиться ещё в конце прошлой недели, выглядят весьма экзотично, всё это свидетельствует о политической мотивации действий сотрудников красноярского МВД, к сожалению, видимо действующих по указанию «сверху». Таким же образом, как за день до оперативно-розыскных мероприятий в штабе у нас были изъяты полицией газеты «Пора Выбирать» с биографией Алексея Навального и его политическими тезисами под соусом того, что в этих газетах содержится «экстремизм», под соусом «контрафактных вирусов» у нас была изъята наша техника. И это грустно, так как, я думаю, у сотрудников красноярского МВД должны быть дела гораздо более важные, нежели чем беготня за сторонниками Алексея Навального в Красноярске»…

Да, нелегко в Красноярском крае оппозиции. А кому в Сибири легко было? Вон, Ильич в 27 лет после «первой ходки» в Шушенском «чалился», но не унывал, не спился, ходил на охоту, написал очень серьёзный труд «Развитие капитализма в России»…

А ведь не было у молодого Ульянова ни ноутбука, ни даже ручки шариковой и жандармы с обысками доставали. Но не сломили Ильича…

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация