А ты кто такой?

Депутат Заксобрания Красноярского края от «партии Анатолия Быкова» (Патриоты России) Иван Серебряков в очередной раз обрушился на председателя Крайизбиркома Константина Бочарова, требуя, чтобы тот добровольно сложил полномочия…

Оппозиционный парламентарий считает, что Бочаров некомпетентен и жуликоват, только тем и занимается, что фальсифицирует итоги выборов. Ну и личная неприязнь, обида, судя по всему тоже наличествует…

И. Серебряков:«Мы не забудем, как, подводя итоги выборов, Бочаров назвал нас «рожами», как его перед Памфиловой выгораживал Толоконский, ручался за него, клялся, что Бочаров – гарант соблюдения избирательного законодательства. И вот, несмотря на протесты оппозиции, Бочарова продавили, снова назначили на пост».

Впрочем, у Бочарова есть что ответить конкретно депутату Серебрякову, также не блистающему компетенциями и государственным мышлением, по мальчишески пропускающему важные голосования и прогуливающему сессии Заксобрания.

Так и видится перепалка Вани и Кости: «А ты кто такой, скажи пожалуйста? - А ты кто такой? - Нет, кто ты такой, я спрашиваю?! - А ты кто такой?!»…

Очередной виток сего «противостояния» связан с муниципальными выборами в Красноярском крае. Депутат «дежурно» критикует предводителя крайизбиркома, тот лениво отругивается. И смешно и грустно.

Дааааа, а ведь были люди в наше время – Севастьянов, Юрчик, Сергиенко. Да тот же Кострыкин!

 

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация