Во дворах добро творят

Депутаты Заксобрания Красноярского края, прошедшие по одномандатным округам в Советском районе краевого центра – Елена Пензина и Александр Глисков, вместе с активистами из «домкомов», контролируют процесс благоустройства дворовой территории…

Бабушки и дедушки, а также женщины и мужчины со двора Джамбульская 22 рады были рассказать народным избранникам о своих бедах и чаяниях. Но большинство вопросов было по капремонту, благоустройству дворов и растущих тарифах на коммунальные услуги.

На дорожной технике (как раз в этот вечер укатывался асфальт) красовались слоганы и логотипы «Единой России», а соколы Жириновского раздавали всем газеты ЛДПР. Хотя люди о партийных предпочтениях и не говорили, больше упирая на «хозвопросы». Чиновники районной администрации, пришедшие во двор с депутатами, тщательно записывали все пожелания «джамбульцев».

Кстати, накрапывавший дождь, так и «зачах», не перейдя в прогнозируемый ливень и не мешая работам по укладке асфальта.

Что дало повод бабушке Софье, проживающей в соседнем доме, но активно включившейся в обсуждение проблем дома № 22, частушку сочинить, посвятив её депутатам.

«Депутатов чтут в народе,

Их работа нелегка.

За дорожниками ходят,

Разгоняют облака»…


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация