«Бороться с борзотой краевых парламентариев»…

Скандал в Красноярском крае после «случайного» повышения депутатами Заксобрания «самим себе» зарплаты в два раза, набирает обороты. К общественникам, сурово порицающим «слуг народных», подключились политические партии у которых нет представителей в краевом парламенте…

Андрей Селезнёв,лидер регионального отделения партии КОММУНИСТЫ РОССИИ, заклеймил позором зажравшихся депутатов и особенно псевдокоммунистов из КПРФ

Андрей Селезнёв:«Продолжающийся скандал с двухкратным увеличением зарплат должностных лиц Красноярского края (Губернатора, министров краевого правительства, депутатов Законодательного Собрания, членов крайизбиркома и аудиторов счетной палаты) снова сделал актуальным требование КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ об ограничении максимального размера оплаты труда высших должных лиц региона.

На наш взгляд предельный уровень дохода таких лиц не должен превышать среднего уровня оплаты труда в Красноярском крае. Такое предложение мы сегодня от имени партии направляем и Губернатору и депутатам.

Стоить отметить, что еще в том году депутаты Законодательного Собрания ввели подобный максимум для руководителей государственных учреждений и предприятий. По их решению зарплата руководителей высшего звена этих учреждений и предприятий не должна была превышать шестикратного размера средней заработной платы работников этих учреждений. Так, что прецедент уже есть. Надо его распространить и на высших чиновников и депутатов.

Если вы готовы бороться с борзотой краевых парламентариев и высших должностных лиц Красноярского края, поставьте подпись в поддержку нашей инициативы».

Что ж, подписи ставятся, дело делается. И думается, на выборах депутатов Красноярского горсовета, партия  КОММУНИСТЫ РОССИИ размажет зажравшуюся и обуржуазившуюся КПРФ, продающую места по партсписку бизнесменам, ранее скандально расстреливавшим красный флаг – символ Советской власти (реальный факт). Кстати за повышение зарплат депутаты от КПРФ жали кнопку ЗА вместе с «непримиримыми противниками» из ЛДПР и «Единой России».


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация