Сибиряки собирают подписи за отставку Рейгана

В Красноярском крае жители «пригородного» Емельяновского района устали терпеть некомпетентность и безответственность районной власти. Люди начали сами сорганизовываться и обсуждать в соцсетях, где встретятся, как оформят «протестно-подписной» лист и т.д. Полиция отреагировала мгновенно…

Глава Емельяновского района Эдуард Гарольдович Рейнгардт, ласково называемый бюджетниками и пенсионерами «наш Рейган» в отставку категорически не желает. Сначала он добился «технической отставки» депутата районного Совета Юлии Малининой (придрались к какой-то пустяковине в декларации) а сейчас отправил полицаев как в штатском, так и форме и при оружии выяснять зачем она «шатает власть и подрывает устои».

Основанием для вторжения был «анонимный звонок», сообщивший о преступных замыслах экс-депутата…

Юлия Валерьевна сослалась на 29 статью Конституции РФ и стражи правопорядка, поуговаривав хрупкую оппозиционерку не совершать революцию в отдельно взятом районе, удалились.

Но интересно другое – к Юлии Малининой люди начали обращаться САМИ, посмотрев по местному ТВ как депутаты Заксобрания вдвое увеличили себе зарплату, со 100-150 до 200-300 тысяч рублей. Жители Емельяновского района, где и 30 тысяч рублей считается очень достойным заработком, - вознегодовали. «Под раздачу» попали и глава района Рейнгардт и депутат ЗС по округу Гольдман

Да, вот уже и глубинка зашевелилась, самоорганизуется на протест. Тревожно…


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация