Скрывают дома, жён, машины…

В Красноярске за последние пару лет незначительно «уменьшилось» количество автомобилей. Разуеется, только «по бумагам» уменьшилось…

Неугомонный Егор Фролов, общественник, предводитель краевого отделения ФАР – «Федерации Автовладельцев России» получил наконец-то ответ от  «гаишников». В официальном докУменте прям так и написано (см. фото) что в далёком 2002 году в Красноярске насчитывалось 215 тысяч автомобилей и прицепов, пик в 2014 году – 437 тысяч автомашин, а затем спад. Например, в 2015 году «зарегено» 411 тысяч «машинок», в 2016 – 408 тысяч…

Интересная статистика, противоречивая только, ведь  население города за последние три года растёт и растёт! Причём многие «понаехавшие» в Красноярск и здесь живущие и работающие продолжают числиться в Козульке, Енисейске, Балахте и т.д.

Соответственно и автомобили у «новогорожан» там и зарегистрированы.

Но фишка в том, что многие красноярцы после «покоренья Крыма» начали считать денежки (кризис, санкции, что поделать) и регистрировать автомобили у родителей в пригородных районах Красноярска. Там и налоги поменьше и нет таких очередей…

Но, «на бумаге», автомобилей в краевом центре стало меньше.

Ага, щас, ..ля


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация