Обманутые дольщики: «Навальный придёт – порядок наведёт»!

Прибыло в полку сторонников Алексея Навального в Красноярске. Под знамёна оппозиционера потянулись обманутые дольщики, которых «нахлобучили» застройщики, по странному стечению обстоятельств состоящие в «Единой России»…

Долго мыкались несчастные люди, отдавшие свои кровные коварным «кидалам», обращались во всевозможные инстанции от Следственного Комитета и прокуратуры до депутатов ГосДумы и представителей Президента. Все пороги пооббивали в приёмной «Единой России» но увы – напрасно всё. Вроде и отказать никто не отказывает, только который уже год «перепинывают по кругу»: от ЕР в СК, от СК в прокуратуру…

А недавно наведались две тётеньки, обманутые дольщицы в приёмную партии «Единая Россия» с малыми ребятишками на руках (дабы разжалобить партфункционеров) и душераздирающая картина предстала их взорам. Стоит на крылечке уютного особнячка, занятого едроссами их главный враг – застройщик-кидала, курит и хохочет вместе с высшими партийными чинами. А другой то застройщик-кидала вообще депутат, а третий – сват и кум министра строительства края…

И пошли обманутые дольщицы, солнцем палимые, подальше от жизнерадостно ржущих единороссов…

Но поскольку тётеньки активные и пробивные, да и соображалка у них работает, поняли дольщицы обманутые одно – страшнее и хуже чем есть уже не будет. Чего им бояться то, чего терять?

Святое дело отомстить жуликам и ворам, деньги их укравшим, но поскольку «Единая Россия» с жуликами и ворами не борется, значит время пришло «валить к Навальному».

В ближайшие выходные у краевой администрации активисты из числа обманутых дольщиков готовятся провести протестные акции. То ли митинг, то ли пикеты одиночные. Но теперь, чтобы из Москвы «прилетело» местным единороссам они выйдут с плакатами: «Навальный придёт, порядок наведёт». «Единороссы нас обокрали, Навальный их посадит», ну и что-то ещё в этом стиле.

И с детьми 2-3 лет пойдут митинговать, а когда менты их начнут «винтить», субтильные навальнята, с видеокамерами сей позор и беспредел местной власти заснимут и вождю своему перекинут.

А тот, мегаблогерище ютубовское, покажет всему миру – в Красноярске строительная мафия и «Единая Россия» есть единое целое…

Неплохо задумано, кстати. Политтехнологично.

Вспомнилось, активничал недавно депутат Заксобрания от «Единой России», тренинги проводил, уенинги, так когда его начали привязывать к партии власти, избирался то с её помощью, пришлось единороссам «придавить» чересчур активного своего собрата, чтобы не пятнал позором партийные знамёна, чтоб свернул свои идиотские спектакли…

Похоже, красноярские обманутые дольщики, решили «троллить» власть по той же схеме. Вряд ли они свои денежки и «квадраты» получат, но весьма вероятно, что в Администрации Президента, нервно реагирующей на успехи Навального в регионах, выпишут знатных люлей местным единороссам, покрывающим кидал-застройщиков…


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация