Депутатские «разборки» в соцсетях

Жара «заплюстридцатьпять» нехорошо сказывается на красноярцах. Пекло, выбросы, асфальт раскалился, мучаются и страдают люди. Но больше других, как истинные выразители нужд и чаяний народных, страдают депутаты Красноярского городского Совета…

 

Так, депутат Аркадий Волков разделил озабоченность православных граждан и гражданок, которым не понравились высказывания депутата Виталия Дроздова. Ну, бывает - посчитали недалёкие  мракобесы, что Виталий Александрович «публично консультирует» горожан, недовольных строительством Собора в историческом центре Красноярска. Но Аркадий Сергеич сие идиотское послание усердно тиражирует в соцсетях, «какбэ намекая»…

Теперь придётся депутату Дроздову объясняться на комиссии по этике.

А православный депутат и ресторатор Владимир Владимиров перезагорал до того, что переименовал свой ресторан «Либрерия» («Библиотека» то есть) в РАСПУТИН. Но этого мало, православный ресторатор, у которого бизнес серьёзно пошатнулся, начал «кошмарить» чиновников крайадминистрации и депутатов Заксобрания Красноярского края Елену Пензину и Александра Глискова, через фейсбук обвиняя их в лоббизме, рейдерстве и прочих «нехорошестях», перепащивая информацию со всяких» сомнительных» сайтов.

Зачем наивный ресторатор так опрометчиво поступает, ведь судебная и информационная «обратка» не замедлит быть, а его дела и так неважнецкие, – никто объяснить не может.

Впрочем, есть версия, что Владимир Владимирович Владимиров просто ревнует Елену Евгеньевну Пензину и считает Александра Александровича Глискова своим непримиримым соперником в борьбе за сердце прекрасной Елены...

Такие вот страсти кипят в Красноярском политическом пространстве. И никакая жара – не помеха. Впрочем, может всё как раз из-за жары и началось? А, земляки?

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация