Красноярцы против Владимира Владимировича

Общественность города на Енисее возмущена и негодует. Сибиряки выступают резко против присвоения строительному магнату Владимиру Владимировичу Егорову звания «Почётный гражданин города Красноярска»…

 

В.В. Егоров– олигарх губернского (краевого) масштаба, уже «подмял» под себя и мэра города и городской Совет депутатов. Сам Анатолий Быков ездит по городам и районам Красноярского края, яро агитируя за строймагната.

Но в широких народных массах Егорова не любят за грубость, высокомерие и слишком «конкретные» методы работы. То дома под снос, его экскаваторщики «виртуозно» ковшом подцепят, на полмесяца раньше, чем положено. То хозяева приходят с работы, а их жилище, из которого вещи не вывезли и срок выселения не вышел – сломано, собаки заживо раздавлены гусеничной техникой…

И многие, многие тысячи столетних сосен и кедров насчитали красноярские экологи, варварски спиленных «егоровской конторой» ради скорейшего возведения объектов зимней «Универсиады – 2019».

Перед заседанием сессии «зелёные» проведут пикеты, но усовестят ли они депутатов, которые давно и подобострастно «дружат» с олигархозастройщиком? Крайне сомнительно…

В общем, в Красноярске типичная предреволюционная ситуация: низы не хотят, верхи не могут, народ обнищал и уже не безмолвствует…

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация