Полцарства за трибуну!

В соответствии со статьей 28.1 Регламента Красноярского городского Совета депутатов, политические партии, не представленные в городском Совете, вправе один раз в год (в 2017 году – в июне) участвовать в работе сессии городского Совета…

Представителям политических партий, не представленных в городском Совете, на сессии городского Совета предоставляется слово для выступления по актуальным политическим и социально-экономическим вопросам.

От каждой политической партии, не представленной в городском Совете, в работе сессии городского Совета может принимать участие один представитель политической партии.

В случае не направления в городской Совет документов и сведений в установленный срок политическая партия, не представленная в городском Совете, считается отказавшейся от участия в работе сессии городского Совета.

Продолжительность выступления представителей политических партий, не представленных в городском Совете, будет определена постоянной комиссией по городскому самоуправлению городского Совета в период до 01.06.2017 включительно и размещена на официальном сайте городского Совета в информационно-телекоммуникационной сети общего пользования (сети Интернет).

Представители политических партий, не представленных в городском Совете, обязаны соблюдать Регламент городского Совета, порядок в зале заседания и подчиняться распоряжениям председательствующего на заседании. В случае нарушения представителем политической партии указанных правил председательствующий на заседании вправе лишить его слова либо после предупреждения удалить из зала заседания.

Выступления представителей политических партий, не представленных в городском Совете, принимаются городским Советом к сведению.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация