Патриоты Навального

Высказывание авторитетного красноярского предпринимателя, легендарного «алюминиевого короля» девяностых Анатолия Быкова в поддержку президентской программы Алексея Навального взбодрило красноярскую политтусовку…

 

Быков, являясь неформальным вождём регионального отделения партии «Патриоты России» похвалил антикоррупционную направленность, продуманность и проработанность программы кандидата в Президенты РФ Навального.

Разумеется, Быков свято чтит Путина, о чём неоднократно и заявлял, яро ругая Госдеп и обличая пятую колонну. Но личная неприязнь к губернатору Толоконскому и местным единороссам побудила Анатолия Петровича, в пику им, похвалить Алексея Анатольевича.

И сейчас в Красноярске крайне интересные политигры начались: единороссы пытаются «пристегнуть» Быкова к Навальному, а красноярские навальновцы надеются, что могущественный Быков поможет им с помещением для встречи волонтёров с А. А. Навальным. 

Ну а руководство регионалки «Патриотов России», в отместку «Единой России» думает как незаметно «подогреть» структуры вождя ФБК, чтобы они активизировались в Красноярском крае и тем самым «подставили» губернатора Толоконского перед Администрацией Президента.

Интрига интриг. Кстати, в мае в Красноярске ждут Навального…

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация