Интересные дела творятся в Емельяновском районе Красноярского края. Тамошние единороссы, совсем по Гоголю, сами себя вы…ли. Они думали, что изгнав оппозиционерку Юлию Малинину из районного Совета депутатов, заживут спокойно и беспроблемно. Но не тут то было…

 

По партийному списку «Патриотов России» в райсовет заходит Владимир Прусский - майор госбезопасности в запасе, герой, орденоносец, участник боевых действий, снайпер, подрывник и рукопашник.

Правда, расслабился немного Владимир Николаевич на заслуженной пенсии, друзья даже стишок сложили:

Раздался вширь, аж китель узкий.

Но ставим мы его в пример.

Ведь он орёл, Володя Прусский.

Герой, российский офицер.

Но думается, что Прусский, в его 45 лет очень быстро сгонит десяток килограммов, сражаясь в районном Совете с бюрократами и казнокрадами. Борьба с чиновниками и коррупционерами «сушит» правдоискателей лучше всяких новомодных фитнесов.

Желаем депутату Емельяновского районного Совета Владимиру Николаевичу Прусскому побед на ниве законотворчества и удачи в сражениях с емельяновской многоголовой коррупционной гидрой.

А главе района, прозванному в народе «районенрейганом», и его приспешникам впору заранее валидола прикупить. И на всякий случАй вазелином затариться…

 

meteolabs.ru - Погода в России

Мы в Telegram:

Нефть-матушка, да Газ-батюшка: что почём?


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<