Канай на маёвку!

В славном закрытом «атомграде-городе» Зеленогорске (Красноярск-45), не путать с Железногорском (Красноярск-26)  активно работают сторонники КПРФ. С воодушевлением работают, с выдумкой, юмором.

Вот и сейчас городские власти и «Единая Россия» нервничают, ожидая очередных креативных ходов местных зюгановцев, которые проводят свои мероприятия отдельно от профсоюзов-соглашателей. У коммунаров всё как надо – митинг, народное гуляние, самовар, чай, разговоры. Потом, по окончании мероприятия, можно и чего покрепче. Крепкие выражения в ход идут, при обличении компрадорского антинародного режима, но всё в рамках и нормах, не переходя грань. Жители Зеленогорска со скучного официозно-профсоюзного митинга уже не первый год «сбегают» к коммунистам, которые немножко «троллят» несчастных и забитых, зависимых от партии власти профсоюзников.

Чего только одна растяжка стоит: ПРОФСОЮЗ! ЗАЩИЩАЙ РАБОТЯГ, А НЕ БУРЖУЕВ!

Молодцы коммунары с берегов Кана. Так и хочется, в духе представителя России в ООН, обратиться к жителям славного Зеленогорска. А ты почему не на митинге?! А ну-ка – канай на маёвку! На берег Кана! Даёшь РРРеволюцию!!!


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация