Чёрная метка «депутату добрых дел»

Депутаты Красноярского горсовета не желают видеть Аркадия Волкова на посту председателя объединённой комиссии горсовета по ЖКХ и экологии. Понятное дело – завидуют популярности в народных массах Аркадия Сергеевича…

В принципе, сокращение комиссий в горсовете давно напрашивалось. Сейчас в Горсовете – 30 народных избранников (полный «штат» - 36) которые просиживают штаны и юбки в девяти постоянных комиссиях. Для сравнения в Законодательном Собрании Красноярского края 52 депутата на 10 постоянных комитетов.

Понятное дело, надо число комиссий ужать до шести-семи. Но тогда и посты Председателей комиссий потеряет пара депутатов. Мелочь, скажете вы? Ну, кому как. Визитки то красивые уже напечатаны…

В скором времени тридцать депутатов должны «согласовать» кандидатуру градоначальника, а бунтарь Аркадий Волков неоднократно и громогласно заявлял о нежелательности нового пятилетнего срока для нынешнего мэра Эдхама Акбулатова. А Эдхам Шукриевич поддержан «в верхах»…

Вот потому и попал Аркадий «под раздачу», правда окончательный вердикт по председательству в комиссии вынесет сессия Красноярского горсовета, но «чёрную метку» власть «депутатудобрыхдел» вручила.

Ждём, чем ответит Аркадий Сергеевич, не в его характере отмалчиваться.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация