Нам он – Митяй!

В Красноярске, как и по всей России с интересом обсуждают фильм Алексея Навального «Он вам не Димон» и последовавший засим митинг в сквере Космонавтов, собравший в Красноярске полторы тысячи человек. Однако легенда города на Енисее, мегавидеоблогер с почти полумиллионом подписчиков (497.000)  и ста сорока миллионами просмотров Дмитрий Шилов, к «творчеству» и деятельности ФБК весьма и весьма пристрастен.

Дмитрия в Красноярске всяк знает – Шилов стал маститым видеоблогером у всех на глазах, достиг немалых высот, но не зазнался, остался прежним балагуром, выдумщиком и душой компании.

Интересно, что родители зовут Дмитрия  - Митей, а не Димой. Ну, а друзья, соответственно – МИТЯЙ. И не дай вам Бог поименовать Дмитрия Сергеевича - Димоном. Митяй он и точка!

И вот, экспертное мнение нашего сибирского Митяя о деятельности создателей фильма про столичного «Димона».

Дмитрий Сергеевич Шилов:«Вот собрался в Красноярске народ на митинг «За чистое небо» и власти региона обратили на это внимание, зашевелились. Хорошее и полезное получилось мероприятие. А когда молодёжь во главе с Навальным начинает шантажировать власть митингами по всей стране, с непонятными требованиями, то точно никакого результата не будет. Власть с шантажистами не разговаривает, и правильно делает. Говорят, власть должна служить народу, так пусть народ контролирует её на местах, зачем через головы прыгать? Кто бы ни стоял у власти, денег раздавать народу они не будут, что при этом, что при другом «режиме», придётся крутиться и зарабатывать самим. Кто сейчас плохо живет, будет и при другой власти так же плохо жить, потому что не хочет шевелиться. Вот сейчас в интернете ужесточают борьбу с «пиратством», народ очень не доволен. Просмотр фильмов и сериалов придётся оплачивать, платить за труд людей снявших эти работы. А проблема поклонников Навального в том, что они не готовы работать, зарабатывать, а надеются получать всё «на халяву», критикуя и осуждая. А у самих, как говаривал профессор Преображенский - «Разруха в головах». Этим бы «революционерам» перечитать «Собачье сердце», ну или фильм хотя бы посмотреть».

Кстати, Дмитрий Сергеевич Шилов прибудет на открытие красноярского штаба по избранию А.А. Навального Президентом РФ. И наверняка «запилит видос» с мероприятия. Дмитрию Сергеевичу в отличие от Алексея Анатольевича никто не помогает – вся статистика, все просмотры блогера  Шилова ТРУДОВЫЕ, без «госдеповской накрутки»…

Да, нелегко красноярским навальновцам придётся, - против них выступает не какой-то там Димон, а сам Митяй!


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация