Все дороги ведут в РОДИНУ

Вождь регионального отделения партии РОДИНА Вячеслав Александров уверен: в ближайшие пару месяцев его парторганизацию пополнят «возвращенцы» из КПРФ, ЛДПР, СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ, и даже из «партии власти» найдутся «перебежчики».

 

- Здравствуйте, мы знаем, что ваши активисты занимались партстроительством и во время новогодних праздников. Что, уже готовитесь к сентябрьским выборам?

- Действительно, у нас началась подготовка к избирательной кампании в горсовет Красноярска. С нами сейчас ведут переговоры достаточно много известных политиков, про которых я пока не буду говорить, так как они ещё находятся в других партиях.

- Понятно, военная тайна… А в партиях ваши соратники числятся, конечно же в «парламентских»?

- Да, да, да. В парламентских партиях, и они собираются выйти из этих партий (это и ЛДПР, и КПРФ, и «Справедливая Россия»), даже из «Единой России» есть люди.

- Это «перебежчики», или же те «родинцы», которые после восстановления в декабре минувшего года партии РОДИНА, решили, так, скажем, «вернуться к истокам»?

- Нельзя ни в коем случае говорить, что они «перебежчики». Ведь когда РОДИНУ закрыли, то патриотически настроенные наши товарищи, они пошли кто в компартию, кто в «Справедливую Россию», кто-то ушёл в ЛДПР. Потому что не стало политической силы, в которой они могли бы реализоваться, принести пользу обществу, стране.

- После того, как 21 декабря 2012 года официально была зарегистрирована партия РОДИНА, всё кардинально изменилось. Теперь мы ждём документы из Москвы, и в ближайшее время будем регистрировать региональное отделение партии РОДИНА. То есть все патриотически настроенные люди, которые были раньше в РОДИНЕ, они готовы к нам вернуться, уже возвращаются. Уже несколько человек, достаточно значимых, вышли из компартии, перешли к нам. К марту, думаю, многие выйдут из «парламентских» партий и вернутся в родную для них РОДИНУ.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация