Прилетит Ромка Гольдман в голубом вертолёте…

Казалось бы, далее по тексту – «и бесплатно покажет кино». Ан нет, депутат Заксобрания Красноярского края Роман Геннадьевич Гольдман не альтруист. Чтобы «словить сеанс» от народного избранника, надо сначала деньги заплатить и немалые. Поэтому на тренингах подавшегося в бизнес-тренеры депутата, споют иные песни…

8 апреля депутат краевого парламента Р.Г. Гольдман сделает всё, чтобы посрамить и переплюнуть Кобзона и Киркорова.

Семь часов собирается «держать зал» в 1700 зрителей слуга народный, обучая неофитов  как заработать миллионы миллионов в формате клубного мультимедийного шоу.

Фанатов и зрителей хитроумный Роман разбил на 4 категории. Мегагиперсупервипам предназначено «всего» двадцать билетов по 45000 рублей. Гиперсупер зрители могут купить билеты за 15000 рублей (с 20 марта по 18000р). В супер зрители попадаешь заплатив 9000 рублей (с 20 марта – 12000р). Ну а прочие неудачники и пенсионеры со студентами рады будут отдать последние 5000 рублей (7000р с 20 марта) дабы полдня смотреть на Романа, внимать ему и заряжаться позитивом от неистового Гольдмана.

Ну а что, дабы познать «проверенные техники, позволившие спикеру совершить за последние 10 лет квантовый скачок в развитии внутренней мотивации…» никаких денег не жалко.

Много сюрпризов ждёт красноярцев и гостей города на Енисее на «депутат-шоу», даже из анонсов понятно, Роман отработать намерен на полную катушку, как вам такой рекламный зазыв: «Роман Гольдман более 10 лет изучает ведущие практики управления временем и состоянием, ежеминутно применяя и совершенствуя их в своей жизни. Как ему удается за один день побывать эффективным руководителем “миллиардного” бизнеса, депутатом, профессиональным спортсменом, коучем, отцом троих детей и виртуозным пилотом собственного вертолета?!»

Стопудово ответственный Роман сыграет спектакль на все сто – и в перерыве между лекциями, выведет последователей на свежий воздух и взмоет в небо на припаркованном загодя вертолёте.

Но благостную картинку может испортить депутат горсовета Красноярска Владимир Владимиров, который недолюбливает главу свиноводческого комплекса Гольдмана, отобравшего у Владимирова звания главного поставщика новостей местным СМИ.

Ресторатор Владимиров даже по подсказке своих советников решил сходить на тренинг свиновода Гольдмана и дискредитировать оппонента, совсем как в известном мультике. Вскочить и заорать на весь зал: «Люди, вас обманывают. Роман потратит ваши денежки не на домики для поросят. А купит себе второй вертолёт».

И как после этого Гольдману показательно пилотировать винтокрыл?

Весёлые депутаты в Красноярске, креативные. А ещё у нас есть ГЭС и заповедник «Столбы»...

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация