Коммунисты готовятся к захвату «помидорной столицы»

В славном городе Минусинске, что расположен на юге Красноярского края в Минусинской котловине и широко известен среди садоводов и огородников по марке «Минусинские помидоры», в революционном 2017 году предстоит выбрать депутатов местного Совета.

 

Справедливороссы уже начали выборный марафон, - выбрали нового руководителя отделения, «Единая Россия» через газету «Власть труда» приглашает горожан принять участие в партийных праймериз, ЛДПР – активно распространяет свои газеты.

Не дремлют и сторонники Зюганова из Минусинского отделения КПРФ. На внеочередной конференции Минусинского районного отделения КПРФ выходец из Минусинска, ныне первый секретарь крайкома Пётр Петрович Медведев призвал земляков поднапрячься и победить в год столетия Великого Октября. Тем более Минусинск город для коммунаров знаковый – по этим улицам Ленин гулял, молодой, полный планов и надежд, брал книги в городской библиотеке, когда в соседнем селе Шушенском писал свой гениальный труд «Развитие капитализма в России». И псевдоним  то свой – ЛЕНИН, взял Ильич именно в сибирской ссылке…

Вдохновлённые яркой и образной речью персека минусинские коммунисты «на одном дыхании» провели отчётно-выборную конференцию.

Как водится, наградили Почётными грамотами лучших агитаторов и пропагандистов и избрали первым секретарём Минусинского районного отделения КПРФ, Евгению Михайловну Скробову.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация