Депутат на горках, депутат на льду…

Спортивная и «фейсбучная» общественность Красноярска замерла в ожидании старта всероссийских соревнований «Лед надежды нашей» которые пройдут  4 февраля 2017 года для всех ценителей и любителей конькобежного спорта…

 

Но в Красноярске особая интрига, связанная с данными стартами. Сибиряки гадают – выйдет ли на лёд депутат Красноярского городского Совета Владимир Владимиров, между прочим, мастер спорта СССР по конькобежному спорту!

Остров Татышев, а именно здесь находится главная площадка соревнований, для депутата Владимирова место знаковое. Именно здесь, народный избранник тестировал горку и получил нетяжёлую, но неприятную травму.

Физически Владимир Владимирович вроде бы восстановился. Но сможет ли он преодолеть себя, превозмочь психологическую травму и протестировать каток на «не фартовом» острове Татышев? Рискнёт ли незажившим копчиком? Красноярцы верят в мужество отчаянного конькобежца и депутата, даже пари заключают.

Кстати, с 10.00 утра 4 февраля и до завершения мероприятия вход на каток на острове Татышев бесплатный до самого позднего вечера. Перерыв на новую заливку льда с 16 до 17 часов.

Бросай соцсети, вставай на коньки!

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация