Тесла есть – угля не надо!

Красноярский учёный, кандидат технических наук по специальности «Радиотехника» Дмитрий Евгеньевич Крук в ходе написания докторской диссертации заинтересовался работами легендарного Николы Теслы, работал в архивах США и Белграда.

Дмитрий считает, что современная наука готова и может повторить так и нереализованные открытия Теслы в части получения электрической энергии из окружающей среды и передачи ее на любое расстояние без проводов. Красноярцы особо надеются, что воспроизведение гениальных открытий Теслы разорит наглых угольных баронов и сделает воздух города на Енисее чистым и прозрачным…


https://planeta.ru/campaigns/tesla

«Мир находится на пороге поразительного откровения. Приходит конец телеграфной и телефонной монополии с треском. Между прочим, все остальные монополии, которые зависят от энергии любого вида приблизятся к внезапному концу. Будут использоваться земные электрические токи, которыми природа снабжает бесплатно. Электроэнергия, тепло и свет не будут стоить практически ничего.

Ученый-электрик, который в течение многих лет пытается освоить тайну электрических земных токов, которыми заполнена земля под ногами, на пороге успеха. Успех проводимых экспериментов очень много значит для него, но гораздо больше для людей. Это означает, что, если Никола Тесла сумеет задействовать электрические блуждающие токи и заставить их работать на человека, придет конец гнетущим, грабительским монополиям на пар, телефон, телеграф и другие виды коммерческого использования электроэнергии. Алчным миллионерам, которые на протяжении двух десятилетий доят народный кошелек электрическими пальцами, придется отказаться от своих монополий…

The World Sunday Magazine, 8 марта1896»

 

Эта книга – небольшая часть масштабной работы, реализуемой нашей командой. Здесь вы не найдете мистики, эзотерических тайн и паранормальных явлений. Она написана не для того, чтобы загадать загадки, но чтобы дать ответы на самые загадочные вопросы в истории науки XX века.

 - кто такой Никола Тесла и почему мы так мало знаем о нем?

 - в каких областях Никола Тесла опередил, предвосхитил или превзошел открытия и достижения по меньшей мере 37 Нобелевских лауреатов?

 - в чем заключаются физические основы мировой системы Теслы, включающей в себя извлечение электрической энергии из окружающей среды и передачу ее на любое расстояние без проводов?

 - полный анализ содержания исследовательских дневников Теслы из Колорадо-Спрингс.

- как получилось, что Нобелевский комитет объявил Николу Теслу лауреатом премии по физике за 1915 год, но через неделю изменил решение?

 И, наконец, почему мы ничего не знаем о подлинных научно-технических достижениях Николы Теслы?

 В научно-технической части книга полностью основывается на первоисточниках, среди которых малодоступные материалы из национальных и университетских архивов США. Автор книги также получил разрешение и работает с архивом, находящимся в музее Николы Теслы в Белграде, Сербия. Значительная часть использовавшихся материалов никогда не издавалась на русском языке.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация