Как прибавить ума депутатам…

Есть, таки есть средство, сделать депутатов Красноярского городского Совета, три года веселящих горожан, людьми вменяемыми и адекватными!

 

Предприниматели Красноярска, которых чиновники горадминистрации, крупные застройщики и прислуживающие им депутаты горсовета загнобили вконец (о печальном положении дел малого бизнеса в Красноярске, о некомпетентности и коррупции чиновников, «флюгерстве» депутатов читайте наш сайт) от отчаяния пошли на крайние меры.

По совету одного из политтехнологов, красноярские ларёчники, шиномонтажники, павильонщики, стояночники и прочие коробейники будут бороться с чиновно-депутатским беспределом и тупоумием не только пикетами и жалобами  «в инстанции», но и злой сатирой и таким же недобрым креативом.

Так, в ближайшие дни председателю Красноярского городского Совета, заслуженному учителю России, директору легендарной десятой школы Татьяне Ивановне Казановой будет торжественно вручена посылка с 36 иконами (по числу депутатских кресел). Хотя сейчас депутатов в ГС 31, но предприниматели решили не экономить.

 

Итак, спикеру горсовета будут переданы иконы Прибавление ума (Подательница ума). Икона Божьей Матери.

Сия Чудотворная икона, помогает детям, страдающим слабостью ума или испытывающим трудности в учении, наставляет их на путь истинный.

Красноярцы-дарители очень просят педагога Татьяну Ивановну проследить, чтобы депутаты эти чудотворные иконы держали у себя в кабинетах (да и на заседания комиссий и сессии ГС желательно бы с собой приносили).

Тогда и в замечательном городе Красноярске воцарится мир и покой, депутаты возьмутся, наконец за ум, начнут разрабатывать и принимать дельные законопроекты, прекратят лоббировать негодяев, покрывать коррупционеров.

Мира и радости вам, слуги народные!


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация