Зюганов «прихватизировал» «Интернационал»?!

В Москве состоялся пленум Центрального Комитета КПКР - КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ КОММУНИСТЫ РОССИИ. Конкуренты зюгановской КПРФ говорили о планах по усилению партийной работы в регионах.

Участники пленума почтили минутой молчания Фиделя Кастро, и жертв авиакатастрофы. Отметили, что мировой капитал стремится развалить Россию, как некогда Советский Союз.

Был серьёзный разговор и о необходимости выставить своего кандидата на выборах Президента РФ в 2018 году. Вопрос по участию в выборах Президента России, вождя партии КПКР Максима Сурайкина коммунары тщательно проработают, тем более «старик Зюганов» уже всё, совсем старенький, а левый фланг надо представлять, почему бы и не тов. Сурайкин?

Интересно, что Минюст вынуждает КПКР исключить из Устава партии пункт о том, что гимном партии является «Интернационал».

И здесь без Зюганова не обошлось! Хитрые функционеры КПРФ «зарегили» общепролетарский «Интернационал» за своей партией, так сказать «прихватизировали» святой для каждого марксиста текст.

Такие вот страсти кипят и бушуют на левом «красном» фланге. Секретарь Красноярской краевой организации КПКР Андрей Валерьевич Селезнёв передаёт из столицы, что настроение у Комроссов боевое и в семнадцатый год партия входит «на подъёме». В общем, трепещите господа-буржуины и персонально тов. Зюганов!


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация