Володин и Володька

Красноярцы, наблюдая за строгим и требовательным спикером Госдумы Володиным, загоняющим депутатов в зал заседания пинками и штрафами, горячо одобряют законотворческий пыл Вячеслава Викторовича и сожалеют, что не он «рулит» Красноярским городским Советом депутатов…

Сами посудите, муниципальные депутаты плевать хотели на федеральное законодательство. Те «горсоветчики», кто должен по закону сложить полномочия, продолжают сидеть в креслах, а коллеги при этом их покрывают. Также красноярские депутаты славны как шоумены: то иконы показательно, под телекамеры вручают градоначальнику, то ролики неприличного и полуприличного содержания выкладывают в соцсети. Да много чего вытворяют местечковые парламентарии, для которых мандат депутата «чисто по приколу»…

А 17 ноября 2016 в горсовете, в день внеочередной сессии, случился внеочередной бал-маскарад. Неустановленный депутат в маске избранного президента США бегал по залу, а прочие народные избранники охотно с ним «фоткались», отмечаясь кто в инстаграме кто в фейсбуке. Под маской, предсказуемо оказался депутат Владимир Владимиров, добрейшей души человек и шутник.

Что интересно, эпатаж слуг народных достал даже красноярских журналистов, которые начали говорить о том, что вместо Володьки в горсовет надо сурового прагматика Володина – шутками и дуракавалянием бюджет не наполнить. Предлагали даже депутатов в цирк сдать, всем созывом. Хотя они на одной кормёжке разорят шапито – хари  наели такие, что бегемотам завидно…

Да, не хватает Володина в Красноярском горсовете )))


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация