Депутаты Красноярского городского Совета изучают повестку внеочередной сессии. Вопросов там немало от проекта постановления Красноярского городского Совета депутатов «О награждении Почетными грамотами Красноярского городского Совета депутатов», до внесения изменений в Генеральный план Красноярска…

Сейчас горсовет работает в «усечённом» виде – из 36 кресел пять пустуют из-за ухода в Заксобрание Красноярского края Александра Глискова, Владимира Чащина, Сергея Толмачёва, Ивана Серебрякова и из-за «отказника» Александра Коропачинского, «заскучавшего» на депутатской работе. Но слуги народные решили, что проводить довыборы по округам дорого. Хотя, на свой самопиар несколько миллионов рублей бюджетных денег потратят, проплатят статьи в газетах, ролики на ТВ, рассказывающие какие они хорошие. На самовосхваление не жалко…

Больше не говорят депутаты и про возвращении прямых выборов мэра Красноярска, на словах все они ЗА – а как дело доходит до голосования, разом «переобуваются»…

Только и делают, что «фоткаются» в зале заседаний и выкладывают в соцсетях видеоролики. Да ещё лоббируют интересы барыг и монополистов. Неприкрыто, нагло, упиваясь собственной значимостью.

Не слуги народные, а… Татупеды…

meteolabs.ru - Погода в России

Мы в Telegram:

Нефть-матушка, да Газ-батюшка: что почём?


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<