Татупеды ироды

Депутаты Красноярского городского Совета изучают повестку внеочередной сессии. Вопросов там немало от проекта постановления Красноярского городского Совета депутатов «О награждении Почетными грамотами Красноярского городского Совета депутатов», до внесения изменений в Генеральный план Красноярска…

Сейчас горсовет работает в «усечённом» виде – из 36 кресел пять пустуют из-за ухода в Заксобрание Красноярского края Александра Глискова, Владимира Чащина, Сергея Толмачёва, Ивана Серебрякова и из-за «отказника» Александра Коропачинского, «заскучавшего» на депутатской работе. Но слуги народные решили, что проводить довыборы по округам дорого. Хотя, на свой самопиар несколько миллионов рублей бюджетных денег потратят, проплатят статьи в газетах, ролики на ТВ, рассказывающие какие они хорошие. На самовосхваление не жалко…

Больше не говорят депутаты и про возвращении прямых выборов мэра Красноярска, на словах все они ЗА – а как дело доходит до голосования, разом «переобуваются»…

Только и делают, что «фоткаются» в зале заседаний и выкладывают в соцсетях видеоролики. Да ещё лоббируют интересы барыг и монополистов. Неприкрыто, нагло, упиваясь собственной значимостью.

Не слуги народные, а… Татупеды…


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация