Сюжет про бабушку, поскользнувшуюся на крылечке администрации Красноярска, показали практически все местные телеканалы. Попутно смишники охаяли плохую работу департамента горхозяйства, не почистившего «главное крыльцо города». Всё так, но – «есть нюансы»…

 

Упавшая бабушка, которую журналисты называли «ходоком» к мэру, оказывается, направлялась вовсе не к градоначальнику, а к депутату горсовета Аркадию Волкову, который её ждал, оперативно выбежал на крылечко, помог старой женщине подняться и утешал её до приезда скорой, рассказывая о своей депутатской работе и поглаживая бабушке коленки.

После такого мануального воздействия молодого и авантажного депутата посетительница стойко перенесла погрузку в автомобиль «Скорой помощи», а Аркадий под телекамеры гневно обличал администрацию города и негодяев дворников.

Но, раз уж бабушка шла к депутату – может, следует вопросить у самого Аркадия, почему он лично не поехал к почтенной женщине на своей «машинедобрыхдел»? Почему барственно в кабинете дожидался? И как ухитрился «передёрнуть», «перекинуть стрелки» на мэра, хотя старушка шла конкретно к «депутатудобрыхдел»?

Всё-таки школа комсомола – великая вещь. Суметь мгновенно «перевести стрелки» на мэра Красноярска с которым депутат «в контрах» (хотя ранее иконы дарил и уважал безмерно) тут сам глава МИДа позавидует.

Где-то сидят сейчас за чашкой чая Эдхам Шукриевич, Анатолий Петрович и Владислав Григорьевич и думают (возможно вслух): «Да, Аркадий коварен. Умён, находчив, но коваааарен»…

meteolabs.ru - Погода в России

Мы в Telegram:

Нефть-матушка, да Газ-батюшка: что почём?


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<