Соколы слетаются к Пушкину

Красноярские сторонники ЛДПР и Жириновского праздник российской государственности и державности отметят традиционно. Через дорогу от их партийного офиса находится памятник солнцу русской поэзии Александру Сергеевичу Пушкину с супругой, Натальей Николаевной, рядом с которыми и восславят Россию и двух Владимиров активисты партии ЛДПР.

Продуманные «соколы Жириновского» прекрасно понимают, что сквер  «Пушкинский» небольшой и даже пара сотен человек будет там смотреться куда солиднее тысячи «размазанной» по Театральной площади…

К тому же место стратегическое – все кто идёт от остановки «Локомотив» на митинг и мероприятия «правящей партии», волей неволей задержатся рядом с громкоголосыми и креативными жириновцами. Все прохожие, хоть пять минут, да поучаствуют в партийной массовке. Умеют всё ж таки элдэпээровцы работать с народными массами – вот и фракция в Заксобрании увеличилась вдвое – с 4 депутатов до 8, и вице спикер краевого парламента теперь от ЛДПР, а не от КПРФ.

Да ещё за отмену капремонта сражаются депутаты ЛДПР, за бедных, за русских. Ну как не поддержать их, как не проголосовать? Жители Красноярского края и проголосовали 18 сентября. Вторая партия в огромном регионе, не шутки!


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация