Депутаты закошмарят «свидетелей Иеговы»…

Резво и бодро начали депутаты Заксобрания Красноярского края нового созыва свою работу в комитетах. Патриоты страны и края не щадя сил сражаются с врагами внешними и внутренними…

 

На заседании комитета по государственному устройству, законодательству и местному самоуправлению народные избранники рассмотрели проект бюджета, согласовали внесение изменений в государственную программу Красноярского края «Содействие развитию местного самоуправления», порадовались успеху краевой программы «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов Красноярского края», высоко оцененной на федеральном уровне…

Всё шло штатно и спокойно. Но в последнем пункте повестки, значащимся скромно как «разное» было обращение коллег из Архангельской области, «прикрывших» у себя в регионе религиозную организацию «свидетели Иеговы». Земляки кормщика Ивана Рябова просили сибиряков поддержать их почин.

Красноярские заксобранцы могли просто принять к сведению информацию из Архангельска или поддержать коллег. И тут началось: «Закрыть, запретить сектантов» - закричали депутаты с мест. Опешивший от такой экспрессии председатель комитета предложил сначала разузнать у регионального управления ФСБ, насколько опасны красноярские «свидетели Иеговы» и только потом отреагировать сурово и справедливо.

На том и порешили православные депутаты. Херувимно!

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация