Слетаются соколы в Манский район

27 ноября 2016 года в Манском районе Красноярского края, воспетом в фильме «Хозяин тайги» с Владимиром Высоцким и Валерием Золотухиным в главных ролях (ну вы помните – «Ой моро-о-оз моро-о-о-о-о-о-з, не моро-о-о-озь меня-я-я-я-я-я-я») состоятся досрочные выборы депутатов Манского районного Совета…

Прошлые депутатские созывы райсовета прославились много чем, вплоть до поножовщины народных избранников с главой района, но сейчас речь не об этом. В ноябре региональные отделения всех политических партий готовятся именно в Манском районе доказать, что 18 сентября их успех(провал) был неслучаен(случаен).

В общем, цена мандата депутата районного Совета в сибирской глубинке резко возросла. Это мы в переносном смысле… Хотя, и в прямом, конечно же, тоже. Многие политики «краевого масштаба», потерпев фиаско на выборах в Заксобрание края, решили взять реванш в близком к Красноярску Манском районе. Ожидается битва партийных списков коммунистов, аграриев, справедливороссов.

Само собой и победители сентябрьских выборов из ЛДПР не собираются сачковать. Тем более за ЛДПР 18 сентября в Манском районе проголосовало 32% избирателей! А посему соколы Жириновского провели партконференцию и выдвинули партсписок кандидатов на выборы в Манский районный Совет. ЛДПР закрывает все одномандатные округа и выставляет солидный партийный список из 18 человек. Чем ответят конкуренты?!


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация