«Строим ЖКХ по-новому»!

Новый созыв Законодательного Собрания Красноярского края приступил к работе. 13 октября состоится заседание комитета по делам Севера и коренных малочисленных народов. Всего же в краевом парламенте десять комитетов. «Рулят» которыми, преимущественно «единороссы»…

 

Только один постоянный комитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству «отдан на откуп» партии ЛДПР. Председателем комитета избран (согласован) славный сокол Жириновского Алексей Кулеш, одолевший в одномандатном округе мэра закрытого сибирского «Атомграда» (Железногорск – Красноярск-26).

Из 12 «коммунальных комитетчиков» (депутатов ЗС, вошедших вкомитет по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству)  больше половины от ЛДПР и КПРФ, посему есть «чуйка», что главным поставщиком «громких» новостей из Заксобрания будет именно «коммунальный комитет». Кстати, именно по ЖКХ-шной и строительной тематике будут работать в краевом парламенте Елена Пензина (зам.пред комитета), Александр Глисков,  Илья Зайцев, Денис Притуляк, Сергей Толмачев. Политики яркие, известные. В общем, «Строим ЖКХ по-новому»!


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация