Свежий ветер избранных пьянил

Председатель Законодательного Собрания Красноярского края Александр Викторович Усс, успешно переизбрался по одномандатному округу и заявил, что вновь готов послужить людям на посту спикера. Коллег-«первоходков», дебютирующих в ЗС, многомудрый Викторыч ярко и образно поименовал «свежим ветром» в стенах краевого парламента…

Александр Усс:«Да, для меня принципиальна и должность председателя Законодательного Собрания. Но при этом я готов к любому результату, поскольку это, конечно, дело депутатов. Я уже все себе доказал, поэтому мое мнение о себе от их решения не изменится…

Что касается нового состава краевого парламента, то там есть разные люди. Кому-то что-то нравится или не нравится. Но все, кто пришел во власть, это самодостаточные личности в самом хорошем смысле слова, равные друг другу. По прошествии нескольких дней я всмотрелся в этот состав депутатов, они — в меня. Вижу, что мы начинаем другу друга понимать, и мне хочется верить, что все будет хорошо. Не только с точки зрения формирования руководящих органов, но и, главное, с точки зрения сохранения лучших традиций краевого парламента. Там появится свежий ветер, будут какие-то внутренние противоречия, но думаю, что все это пойдет на пользу».

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация