Нелегко Егоровым в Сибири

Нелёгкие времена наступили в Красноярске и крае для политиков, чиновников и бизнесменов носящих гордую русскую фамилию  - ЕГОРОВ.

Так, намедни уволили Юрия Егорова, главу самого большого района Красноярска – Советского. По «инсайдерской информации» не смог тов. Егоров обеспечить нужный процент на выборах и прохождение «правильного» кандидата в краевой парламент. Но, официально, причина отставки как всегда благопристойна и озвучена как: "по собственному желанию". Видимо огромное желание у бывшего главы района всерьез заняться сельским хозяйством в своем "поместье" в Булановке.

А г-н Владимир Егоров, миллиардер, меценат и депутат Красноярского горсовета выбывает из состава депутатского корпуса из-за несданной в срок декларации о доходах. К тому же у Владимира Владимировича Егорова на неделе ещё одна неприятность случилась – проиграл он вчистую выборы в Заксобрание по одномандатному Назаровскому округу Валерию Исаеву. Хотя всё было за Егорова – и с губернатором вместе прохаживался и Анатолий Быков у него в агитаторах работал. Ан нет – не «шмогли» политтяжеловесы помочь миллиардеру, не приняли избиратели назаровские красноярского варяга, своего предпочли – сельского труженика!

Нелегко Егоровым в Сибири. Но они держатся!


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация