Носов и Зюганов – это сила!

Вождь КПРФ тов. Зюганов высоко оценил работу Дмитрия Носова в Красноярском крае. Экс-жириновец Носов ныне правоверный коммунист. Ходит по электричкам в будёновке и яро агитирует за себя и за КПРФ.

Геннадий Зюганов:«Красноярская земля дала стране многих знаменитых и уважаемых людей. Само название края говорит в пользу того, что он призван быть красным, трудовым, народным. Здесь у нас есть все основания рассчитывать на поддержку. Все, кого выдвинула наша партия, достойны уважения. У нас сильная команда кандидатов в партийном списке во главе с Петром Петровичем Медведевым и Михаилом Николаевичем Берулавой.

- Наша команда твердо выступает за народные интересы. Так, в Дивногорском избирательном округе края у нас выдвинут кандидатом в депутаты Госдумы Дмитрий Юрьевич Носов. Молодой, но уже опытный политик, легенда спорта и настоящий боец. Я помню, как он бился за Родину на Олимпиаде со сломанной рукой. Таких героев страна должна знать. В США о таких соотечественниках снимают художественные фильмы. Кстати, сейчас для России это особенно важно. Это был бы хороший ответ на жуткое давление в отношении наших олимпийцев и на издевательство над российскими параолимпийцами.

- Дмитрий Носов – активный поборник здорового образа жизни в нашей стране. Мы давно оценили его активность, вдумчивость и целеустремленность. Как депутат Госдумы он разрабатывал свои законопроекты не ради громких аплодисметов и не в угоду правительству. Так он провел свой антитабачный закон, который помогает сохранять здоровье наших граждан, особенно детей, защищает стариков от дыма на лестничных площадках.

- Мы давно знаем Дмитрия Юрьевича и уверены в том, что такие депутаты очень нужны. В том числе для того, чтобы принять закон об образовании, о котором я говорил. А восстановить позиции нашего образования крайне важно. Когда Советский Союз прорвался в космос, США признали свое отставание в деле подготовки специалистов и в разы увеличили финансирование образовательных программ. Школа, вуз и наука – это то, без чего у страны не может быть будущего. Прошу избирателей дружно поддержать Дмитрия Юрьевича Носова. Он доказал делом, что готов и умеет защитить народ от произвола и манипуляций чиновников»…


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация