Что же будет с РОДИНОЙ и с нами?

Красноярские активисты партии РОДИНА, более 20 лет, ещё со времён КОНГРЕССА РУСКИХ ОБЩИН созидавшие национал-патриотическую организацию на берегах Енисея, жестко критикуют федеральное руководство партии.

Олег Емельяненко:«Партия Родина создавалась Дмитрием Олеговичем Рогозиным, как национально-патриотическая сила, должная стать реальной альтернативой существующей либеральной партии власти, допустившей за последние 25 лет целый ряд грубейших системных ошибок во внешней и внутренней политике России. Мы пришли в Родину не за заработной платой и карьерным ростом, а для того, чтобы на деле участвовать в возрождении русского государства, для того, чтобы стать надежной опорой президенту в его стремлении нейтрализовать пятую колонну во властных структурах, для того, чтобы участвовать в восстановлении народного хозяйства страны и ее оборонно-промышленного потенциала, для того, чтобы работать на развитие всех традиционных институтов российского общества, как о том и декларировалось в программных и уставных документах. Это было наше свободное волеизъявление, наш выбор, наше понимание долга перед Отчизной.

         Что же мы увидели в реальности? Оправдались ли наши надежды на то, что Родина станет мощной политической силой, свободной от двурушничества, лжи и метастазов прозападной либеральной идеологии, способной формулировать и защищать интересы простых людей страны, способной поставить надежный заслон русофобии?

         Увы, наши надежды не оправдались. Приходится констатировать, что Родина усилиями ее политического руководства, нанятого им безъидейного и бестолкового корпуса политтехнологов, и лично председателя Алексея Журавлева превращена, по сути, в спойлер Единой России, созданный для того, чтобы канализировать и слить в никуда мощный импульс русского патриотизма, всколыхнувший  страну после славных событий Русской Весны 2014.

         На примере Красноярского края это проявилось в том, что список партии на выборах в Законодательное Собрание 2016 года возглавили люди с сомнительными биографиями, даже не являющиеся ее членами, более того, на момент утверждения съездом решения о выдвижении кандидатов один из них оставался членом Единой России. Стоит ознакомиться с биографиями этих «партийцев»: Горностаев Александр Сергеевич, Южанников Александр Юрьевич…

        Настоял на реализации подобного сценария никто иной, как председатель партии Алексей Журавлев, мотивируя это тем, что ему так надо, т.е. не мотивируя ничем. Из разговоров же с этими «кандидатами» и из их хвастливых утверждений стало известно, что они занесли Журавлеву 20 миллионов рублей, и это, якобы, все решило. Выходит, что Журавлев попросту продал региональное отделение партии вместе с людьми, как когда-то продавали свои деревни обанкротившиеся помещики? Выходит, что партия Родина – это не организация единомышленников, объединенных общей идеологией, общим делом, общими целями, а частная лавочка, владельцами которой являются беспринципные  жадные до гешефта дельцы от политики?

         Мы знаем, что подобные манипуляции ведутсяи в других региональных отделениях партии. При этом мнения ее рядовых членов не учитываются и не рассматриваются вовсе. Заезжими политтехнологами, отрядом которых руководит некто Кудашев, повсюду насаждается культ наживы и беспринципности. Об идеологии патриотизма и задачах, связанных с ее продвижением в жизнь, речь даже и не заходит. При этом журавлевцы-кудашевцы требуют еще и победы на предстоящих выборах. А победа им нужна для того, видимо, чтобы присосаться к вожделенной бюджетной кормушке и получить возможность пилить бабло? Но достижима ли эта воистину пиррова победа, ведь Бог шельму метит?

          На примере Красноярского края приходится констатировать тот факт, что в результате проведенных манипуляций с партийными списками нанесен мощнейший удар по морально-психологическому настрою рядовых членов партии, многие из которых попросту прекратили с ней какое-либо взаимодействие. По сути, деятельность Родины в крае парализована, а избирательная компания сорвана. Избиратель, конечно, вынесет свой вердикт, но уже сегодня ясно, что какой-либо положительной перспективы с нынешним руководством у Родины в России нет».


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация