Ставлю на Ревкуца!

Пламя сражений в одномандатных округах среди кандидатов в депутаты Законодательного собрания Красноярского края разгорается всё жарче. Всё ярче и злее креатив штабов, больше выброс ненависти и дерьма в сторону оппонентов. И Ленинский одномандатный округ не исключение…

В  Ленинском районе, как уже понятно по сходству «ленинских» наименований, входящем территориально в избирательный округ за заветное депутатское кресло борьба идёт среди двух маститых политиков, двух экс-спикеров Красноярского горсовета. Единороссу Владимиру Чащину противостоит Валерий Ревкуц, ранее бывший среди «отцов-основателей» регионального отделения партии «Единая Россия», но ныне идущий по спискам партии «Патриоты России». Это где-нибудь в Оренбурге или Иркутске «Патриоты России» никто и звать их никак. А в Красноярске сия партия под предводительством легендарного Анатолия Быкова «даёт жару». Если у кандидата есть немножко денег и Анатолий Петрович за спиной – шансы на победу весьма высоки.

А Валерий Ревкуц – товарищ ресурсный, может против адмресурса, работающего на товарища Чащина, выставить и достаточное количество пикетчиков, и ретро автомобиль выкатить на улицы района. К тому же свой Ревкуц в Ленинском – ещё со времён СССР всех комсомолок района перецеловал. Кстати, «чёрный пиар» запущенный супротив Валерия Александрыча, дескать, бабник он с многолетним стажем, был настолько неуклюж, что многие дамы Ленинского района, ныне почтенные бабушки, начали на лавочках вспоминать о своих встречах с комсомольцем Валерой. Конечно, многие беззастенчиво выдумывают, хвастаются перед подружками – «и со мной Валерка зажигал», но как теперь проверишь-докажешь? В общем, никакой адмресурс с подключением управления соцзащиты, пенсионного фонда и прочих ветеранских организаций, яро работающих на Владимира Чащина не перекроет славы героя любовных фронтов Ревкуца.

Коммунист Андрей Селезнёв, идущий на третьем месте по раскрученности и известности, может только сожалеть, что во времена его молодости, пришедшейся на лихие девяностые комсомолок было мало, только завидовать старому комсомольскому волчаре Валерию Ревкуцу. Наш прогноз по Ленинскому округу – победит тов. Ревкуц. Как там поэт излагал: «Ведь он боец и оттого, боится царь его»…   


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация