Ожеребились!

Вслед за Госдумой, прошла жеребъёвка и среди партий, претендующих на места в Законодательном Собрании Красноярского края. Партсписков набралось аккурат десять…

Интересно, что как и в госдумовской раскладке, замыкает «заксобранский список» СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, которую тянет столичный «паровоз» Делягин, сейчас «окучивающий» таёжные районы восточной группы. У красноярских справедливороссов с Михаилом Делягиным шансы хорошие, куда как лучше чем у яблочников, по итогам жеребьёвки идущих на первой строчке. Не поможет сторонникам Явлинского ни первое место в бюллетене, не престарелый плейбой – крашеный Артём Тарасов, не голосуют сибиряки за либералов...

КПРФна второй строке – выше конкурентов-спойлеров из партии «Коммунисты России». Хотя лидер КомРоссов Андрей Валерьевич Селезнёв пригрозил нашему сайту судебным разбирательством, если мы и дальше будем «обзывать» «Коммунистов России» спойлерами КПРФ и в категорической форме потребовал опровержений и извинений. Что ж, деваться нам некуда, специально для Андрея Валерьевича: «Коммунисты России» не спойлеры КПРФ? Мы извиняемся!

Бравые соколы Жириновского и тут ухватили счастливую семёрку, хотя и без всякой нумерологии видно как активны местные жириновцы. Умеют работать, чертяки!

«Партия возрождения села» придумала оригинальный ход – используя на агитматериалах в миллионном Красноярске Олега Анатольевича Пащенко – маститого седовласого политика. Думаем, что это архиудачный выбор политтехнологов пейзанской партии – как говорится «старый конь борозды не портит» и есть чуйка, что Олег Анатольевич существенно поднимет процент за селян в краевом центре.

 

1. «Яблоко»;

2. КПРФ;

3. «Женский диалог»;

4. «Партия возрождения села»;

5. «Патриоты России»;

6. «Единая Россия»;

7. ЛДПР;

8. «Родина»;

9. «Коммунисты России»;

10. «Справедливая Россия».

 

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация