Усс уникальный

Спикер Заксобрания Красноярского края Александр Усс человек неординарный, уникальный – редкостного ума и обаяния учёный и политик. И фамилия у него редкая, - в далёком 2002 году спойлера-однофамильца против Александра Викторовича искали по всей России матушке. С трудом превеликим, за «бешеные бабки» нашли, даже хотели в бюллетене записать пришлого как «Усс настоящий». Но не вышло дело злое, подставное у чёрных пиарщиков. И поделом им, ибо нефиг!

Сегодня Александр Викторович Усс «коренник» в региональной тройке партии «Единая Россия», даже на баннерах выборных Усс в центре, аки Илья Муромец на известной картине Васнецова.

На «удельном»  - пятом избирательном округе Александр Викторович «депутатит» уже несколько созывов кряду и конкурентов у него не предвидится. Заботливо «пропололи грядку» услужливые соратники – политические партии на «округ Викторыча» никого серьёзного показательно и продуманно не выставляли, а независимый и отважный Артём Александрович Бадюков, депутат Красноярского городского Совета, был «приторможен»  коварными крайизбиркомовцами на подписных листах и теперича супротив Усса одни статисты.

Кстати, Артём Александрович мог существенно «сбить процент» Александру Викторовичу – но сейчас ничто и никто не помешает спикеру триумфально победить на округе с «околотулеевским» результатом. Вот вице-спикеру Заксобрания, Алексею Михайловичу Клешко не повезло – у него в соперниках и Владимир Венедиктов, подпираемый мощью человека легенды Анатолия Быкова и общественник Роман Казаков, лидер «Народного Контроля в сфере ЖКХ» забирающий повестку жилкомхоза и активистов из домовых Советов. Трудно, ой как трудно будет Михалычу победить, а тем более показать результат, сопоставимый с победными процентами Викторыча. Хотя в прошлый раз, в 2011 у Клешко на округе было как бы не поболее голосов ЗА, как бы не поболее…

Но Усс потому и бессменный спикер, - что как всякий вождь «видит далеко, на много лет вперёд». Глыбища, в общем, уникальный человечище.


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация