К нам едет омбудсмен

Лидер ПАРТИИ РОСТА Борис Титов 16 августа прибудет в Красноярск. Однако бизнесмен и политик из-за строгого выборного законодательства (дабы не помешать регистрации партсписка в Госдуму) будет усиленно «конспирироваться» и подавать себя на встречах со сторонниками исключительно как омбудсмена, защитника прав предпринимателей…

Титов, разумеется, пообщается с губернатором, видными красноярскими бизнесменами, даст интервью местным СМИ, где нещадно раскритикует «палочную» систему проверок, расскажет о прессинге административно-командной системы, разрушающей бизнес и подрывающей тем самым экономическую безопасность и мощь России.

Но есть, есть выход из тупика! Эксперты из Столыпинского клуба помогли Борису Титову разработать программу реформ «СТРАТЕГИЯ РОСТА», с которой ознакомился и которую одобрил Владимир Путин. Именно «СТРАТЕГИЯ РОСТА» по предложению Президента и будет положена в основу концепции экономической политики нашей страны на ближайшие годы и на период до 2030 года.

 

Соратники Титова из Красноярского регионального отделения ПАРТИИ РОСТА, само собой встретятся со своим лидером, но это мероприятие будет «замаскировано» как встреча омбудсмена с «руководителями и собственниками бизнесов, а также всеми, кому небезразлично будущее России, судьба малого и среднего бизнеса в Красноярском крае». Если учесть, что в ПАРТИИ РОСТА таковых подавляющее большинство, даже строгим и бдительным сотрудникам избиркома не к чему придраться. Пока место и время встречи с Борисом Титовым не определено (есть несколько вариантов) но оперативно всё узнать накануне прилёта омбудсмена в город на Енисее можно будет на сайте отделения партии partrost24.timepad.ru/event/36053а также и по телефону: +7 (391) 25-05-130


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация