Элен и ребята

Выборы в Заксобрание Красноярского края по седьмому избирательному округу обещают быть невероятно интересными. Схлестнулись на «семёрке» интересы «Русала», Сибирской Генерирующей Компании, и авторитетного предпринимателя, легенды девяностых, Анатолия Быкова…

Кандидаты на округе №7 преимущественно мужчины, на всяк вкус, цвет и возраст: брутальные и слащавые, верные партийцы и перебежчики, опытные хозяйственники и политические проходимцы. И на их мешковатом пиджачном фоне сияет несравненная Елена Пензина, затмевая и забивая скучных и серых «альфа самцов»…

Да, растащат, «растянут» голоса самовыдвиженец и кразовец Иван Ребрик, справедливоросс Максим Золотухин, КПРФ-овец Павел Роженцев, Семён Сендеровский из ЛДПР, Владислав Вычужанин, перескочивший из «Единой России» в «Патриоты России», Виталий Кузык из «Гражданской платформы», Александр Вдовин «Коммунисты России».

 

Есть такая «чуйка», что переиграет «Белоснежка» Елена Евгеньевна семерых политических гномов - запутает, перессорит и «разведёт».

Что ж, голоса, как и цыплят по осени считают, а 18 сентября не за горами, посмотрим кто кого – мальчики девочку или наоборот.

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация