СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по Красноярскому краю ответило на клевету и домыслы политических провокаторов и «чёрных» политтехнологов…

 

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вступила в решающий этап избирательного процесса, который определит будущее России и Красноярского края на ближайшую пятилетку.

Ухудшение жизни людей, отравленный воздух, перекачивание миллиардов народных денег из краевого бюджета в карманы олигархов и многие другие вопиющие факты вредительского управления краем так называемой "партией власти" не оставляют законных шансов сохранить свои пригретые места. В ход пошли излюбленные методы жуликов – грязь и провокации, продажные СМИ и людские пороки. Все это активно проплачивается представителями жирующих алюминиевых королей.

Депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в г. Ачинске и Ачинском районе неоднократно выступали инициаторами привлечения чадящих предприятий Русала к правовой ответственности за варварское отношение к окружающей среде. Благодаря работе наших депутатов, Русал оштрафован на суммы около полумиллиарда рублей, которые поступили в местные бюджеты на ликвидацию экологических последствий деятельности Русала.

На последнем заседании Законодательного Собрания края, 7 июля этого года депутаты партии ЕдРо отдали 5,5 миллиардов рублей бюджетных льгот Русалу – офшорной компании зарегистрированной на британском острове Джерси. Эти деньги не получат жители края, их просто подарили олигарху.

Наиболее активно противостояли этим грабительским решениям депутаты от СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – Максим Маркерт и Николай Трикман, вместе с ними голосовали против еще четверо депутатов из других политических объединений.

Когда на кону такие средства – олигархи умеют считать деньги, им дешевле купить некоторых нечистоплотных на руку чиновников и журналистов, чем платить сотни миллионов штрафов. Перед выборами начинается один и тот же спектакль по дискредитации СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ – единственной партии, бьющей точно в цель по жульничеству и воровству во власти.

Все стали свидетелями, как Олег Самсонов, ни дня не состоявший в рядах партии, под диктовку на камеру исполнил политический заказ придворных олигарха – предал друзей и дискредитировал партию, благодаря которым получил депутатский мандат. Бывает тяжело держать удар, не каждому по силам. Именно тогда раскрываются подлинные качества человека, его способность отстаивать интересы людей, несмотря на упущенные выгоды и преференции.

Он так и не понял, что в СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ принято – до конца стоять за своих товарищей. Плечом к плечу. Давать сдачи и не ныть под камеры в чиновничьих кабинетах.

Бюро Совета регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Красноярском крае предлагает Олегу Самсонову, как организатору сомнительных (как минимум с моральной точки зрения) мероприятий, немедленно сдать депутатский мандат Ачинского Горсовета, не позорить честь народного избранника и не пытаться переложить свою ответственность на региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация