ТВК работает на теневого губернатора

Как говорят функционеры самой многочисленной партии страны – объединения садоводов, дачников и фермеров-подкулачников – чем ближе 18 сентября, тем крупнее картошка. Но не все политики окучивают и пропалывают свои сотки. Большинство сотки и тыщи тратит на политборьбу…

Вот и теневой губернатор Красноярского края Александр Николаевич Потылицын никак не достроит свою загородную фазенду. Да и когда? 2012 год – выборы мэра Красноярска; 2013 – избирали депутатов Красноярского горсовета; 2014 – губернаторские выборы; 2015 – почти в 90% районов края прошли муниципальные выборы…

А Александр Николаевич он такой – всегда с народом, всегда в центре событий. Не до грядок, не до прополки.

Вот и в олимпийско-високосный 2016 год, теневой губернатор Красноярского края решил избраться в Заксобрание по третьему одномандатному избирательному округу (Свердловский и часть Центрального района Красноярска).

Необходимые для регистрации 3000 подписей избирателей креативный Потылицын, внимательно изучивший путь наверх дзюдоиста Владимира Путина, собирает с помощью конкурента, используя в своих интересах популярный местный телеканал ТВК.

Суть и соль в том, что директор информационного отдела ТВК Илья Зайцев также выдвинулся по этому округу и также собирает подписи. Но каково было удивление штабистов тов. Зайцева, когда в бегущей строке ТВК пошли сообщения о наборе волонтёров для сбора подписей в пользу Александра Потылицына!

Даже панические слухи поползли среди зайцевцев - дескать теневой губернатор прибрал телеканал к рукам, всё пропало!

Однако сам Александр Николаевич рассказал, что просто подал объявление и, заплатив всего 2100 рублей, набрал приличное количество желающих подзаработать.

Что ж, отдадим должное опытному политбойцу, а ещё одному кандидату в депутаты, также собирающему подписи в третьем одномандатном округе – комсомольцу Аркадию Волкову советуем поучиться у мастодонта красноярской политики Александра Николаевича Потылицына!

 

 


Цены на сырьевые товары от Investing.com Россия.<

Дополнительная информация